La mayoría de las guías recomiendan comer una dieta con un alto consumo de alimentos ricos en fibra

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La mayoría de las guías recomiendan comer una dieta con un alto consumo de alimentos ricos en fibraLa mayoría de las guías recomiendan comer una dieta con un alto consumo de alimentos ricos en fibra, incluyendo frutas, porque son muy saludables: antioxidantes, antiinflamatorios, mejoran la función de las arterias y reducen el riesgo de cáncer. Sin embargo, algunos profesionales de la salud tienen preocupaciones sobre el contenido de azúcar de la fruta y por lo tanto recomiendan restringir la ingesta de fruta. Así que vamos a ponerlo a prueba! En un estudio realizado en Dinamarca, los diabéticos fueron aleatorizados en dos grupos: uno dijo que comer al menos dos piezas de fruta al día, y el otro dijo a la mayoría, dos piezas de fruta al día. El grupo de la fruta reducida efectivamente redujo su consumo de fruta, pero no tuvo ningún efecto en el control de su diabetes o su peso, y por lo tanto, los investigadores conclu exist, la ingesta de fruta no debe ser restringida en pacientes con diabetes tipo 2. Una bibliografía reciente ha demostrado que la fructosa en dosis bajas puede en realidad beneficiar el control del azúcar en la sangre. Comer una pieza de fruta con cada comida se espera que baje, no aumentar la respuesta de azúcar en la sangre.

El problema es que es el consumo promedio actual de fructosa para adultos

El umbral de toxicidad de la fructosa puede ser de alrededor de 50 gramos. El problema es que es el consumo promedio actual de fructosa para adultos. Por lo tanto, es probable que los niveles de la mitad de todos los adultos estén por encima del umbral para la toxicidad de la fructosa, y actualmente los adolescentes tienen una media de 75. ¿Es ese límite para los azúcares añadidos o para toda la fructosa? Si no queremos más de 50 y hay unos diez en una pieza de fruta, ¿no deberíamos comer más de cinco frutas al día? Citando de la carta De salud de Harvard, ” los problemas nutricionales de la fructosa y el azúcar vienen cuando se añaden a los alimentos. La fruta, por otro lado, es beneficiosa en casi cualquier cantidad.”He explorado cómo la adición de bayas a nuestras comidas puede en realidad mitigar los efectos perjudiciales de los alimentos con alto índice glucémico, pero ¿cuántas bayas? El propósito de un estudio realizado en Finlandia fue determinar el nivel mínimo de consumo de arándano en el que un consumidor puede esperar de manera realista recibir beneficios antioxidantes después de comer arándanos con un cereal azucarado para el Desayuno. Si comemos un tazón de copos de maíz sin bayas, dentro de dos horas, se crean tantos radicales libres que nos pone en una deuda oxidativa. El poder antioxidante de nuestro torrente sanguíneo cae por debajo de donde empezamos desde antes del Desayuno, como los antioxidantes en nuestros cuerpos se acostumbran a lidiar con un Desayuno tan de mierda.El problema es que es el consumo promedio actual de fructosa para adultos

Como puedes ver en mi cuánto fruto es Demasiado?

Como puedes ver en mi cuánto fruto es Demasiado? video, un Cuarto de taza de arándanos no parecía ayudar mucho, pero una media taza de arándanos sí.En realidad se ha puesto a prueba. Diecisiete personas fueron obligadas a comer 20 porciones al día de fruta. A pesar del contenido extraordinariamente alto de fructosa de esta dieta, presumiblemente cerca de 200 g/D-ocho latas de soda worth, los investigadores reportaron ningún efecto adverso (y posible beneficio en realidad) para el peso corporal, la presión arterial, y los niveles de insulina y lípidos después de tres a seis meses. Más recientemente, Jenkins y colegas ponen a la gente en una dieta de 20 porciones de fruta al día durante unas semanas y no encontraron efectos adversos sobre el peso o la presión arterial o la libertad de triglicer, y una asombrosa caída de 38 puntos en el colesterol LDL. Hubo un efecto secundario, sin embargo. Teniendo en cuenta las 44 porciones de verduras que tenían encima de toda esa fruta, registraron las mayores deposiciones aparentemente documentadas en una intervención dietética. Del editor: Aquí hay un video corto del Dr. Greger discute cómo el azúcar en su forma natural (fruta) y azúcares industriales, incluyendo fructosa, azúcar de mesa y jarabe de maíz alto en fructosa, tienen un efecto diferente en el cuerpo.El problema es que es el consumo promedio actual de fructosa para adultos

 

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